Техно-Стар

Обратная связь





Согласен с политикой конфиденциальности
Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
 


Противоугонные блокираторы

 

Многие автовладельцы с точки зрения решения проблемы безопасности и сохранности автомобиля обращают внимание только на электронные устройства - автомобильные сигнализации, иммобилайзеры. Но важно при этом понимать, что автосигнализация, прежде всего выполняет функцию, заявленную в ее названии - сигнализирует о попытке проникновения в автомобиль.

 

Вторая по важности для автомобилистов функция электроники - сервисная. Сейчас уже никто не может обойтись без  брелка, дистанционно управляющего замками дверей и багажника, положением люка и стекол и даже дистанционно запускающего двигатель.

 

И лишь в том случае, если в комплекте противоугонного комплекса присутствует иммобилайзер, автосигнализация более полно реализует противоугонные функции.

 

При всем при этом, и сигнализация, и иммобилайзер являются предметом пристального внимания угонщиков. Стандартные варианты подключения иммобилайзеров и схемы работы большинства сигнализаций хорошо известны многим любителям электроники и их отключение чисто технически занимает считанные минуты, а порой и секунды.

 

Брелки этих устройств как правило находятся вместе с ключами автомобиля, что "выдает" их присутствие в охранном комплексе.

 

Поэтому не стоит забывать о самой  надежной

защите автомобиля от угона - механической.

 

Если раньше было принято противопоставлять механические противоугонные устройства и электронные сигнализации, то теперь с появлением на российском автомобильном рынке индивидуальных блокираторов, стало общепринятым говорить о защите автомобиля от угона, базирующейся на механических противоугонных блокираторах, которые дополняются электронной сигнализацией и иммобилайзерами. Мы используем для целей механической защиты изделия марок DRAGON, FORTUS, ГАРАНТ, StarLine.

 

 

 

 

 

БЛОКИРАТОРЫ КАПОТА

препятствуют проникновению злоумышленников в подкапотное пространство автомобиля для "подключения напрямую" в обход блокировок системы управления двигателем.  Замок капота StarLine L11+предназначен для защиты автомобиля от угона путем прочной фиксации крышки капота. В закрытом состоянии надежно блокирует запуск двигателя автомобиля.


Вся конструкция замка выполнена из материалов, не подверженных коррозии, и рассчитана на длительный срок эксплуатации. Благодаря запатентованной конструкции замкового механизма StarLine L11+ можно установить на любой автомобиль.


Устройство  замка обеспечивает доступ к мотору  в случае аварийных ситуаций, повышая безопасность владельца.Замком можно управлять с помощью иммобилайзеров

 

 

Механические блокираторы являются основой для построения эффективной комплексной  защиты автомобиля от угона.

 

 

Стоимость установки блокираторов (включая стоимость оборудования)

указана в разделе ЦЕНЫ, для уточнения звоните 8-905-610-43-44

(Сергей Федорович), или отправьте заявку с почты сайта.


Наш установочный центр сертифицирован, что позволяет производить

установку иммобилайзеров, сигнализаций и другого охранного и

противоугонного оборудования на новые автомобили не нарушая

ГАРАНТИЮ!