Техно-Стар

Главное меню

Обратная связь





Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
 

АКЦИЯ!!!

 

 

ОСЕНЯЯ  АНТИКРИЗИСНАЯ АКЦИЯ!!!

 

StarLineA93eco с автозапуском (для а/м без CAN) от 12000 рублей!!!

StarLineA93 GSM с управленим со СМАРТФОНА от 16500 рублей!!!

CENMAX V8A (с обратной связью!) от 7500 рублей!!!

Для новых автомобилей НЕ НАРУШАЕМ ГАРАНТИЮ !!!

По остальным сигнализациям-звоните, договоримся!!!

ТОНИРОВКА СТЕКОЛ - от 2400 рублей!!!

 

Осенняя скидка на работы по ТО и ремонту 10 %!!!

 

Торопитесь, ОСЕНЯЯ акция действует только до

30 ноября!!!

 

starline автосигнализации

 

PLANET33.RU — большой портал маленького города

Последние новости


Парковочные радары и камеры заднего вида

Для жителей крупных городов, в последние несколько лет актуальным стал вопрос парковки. Это легко объясняется резким увеличением автомашин на улицах города, и их количество продолжает расти с каждым годом. В таких условиях бывает очень непросто найти место парковки, а если Вы его даже и найдете, то, скорее всего, это будет очень небольшое место между машинами.

Как же припарковаться так, чтобы не задеть близко расположенные машины? Все очень просто, воспользуйтесь универсальным изобретением, специально разработанным для автолюбителей - парктроником. Парктроник – это прибор, который благодаря ультразвуковым датчикам, установленным на переднем и заднем бамперах автомобиля, определяет расстояние до ближайшей преграды, которую может задеть бампер. Прибор предупредит Вас визуальным и звуковым способом, так что Вы никогда не заденете ни чужую машину, ни любую другую преграду во время парковки. Эти устройства облегчают жизнь и опытным водителям, а если Вы начинающий водитель, который недавно сел за руль и не очень хорошо чувствует габариты своего автомобиля, то установка парктроника просто необходима Вам, тем более что стоимость его установки  намного дешевле стоимости нового бампера и тем более, потраченных нервных клеток!

Парктроники выполняют свою задачу с помощью системы миниатюрных ультразвуковых датчиков-эхолотов, встраиваемых в бампер автомобиля. Их может быть 2 и 4 - обычно этого количества достаточно для отсутствия мертвых зон позади автомобиля.

Есть парктроники и с 6-ю и 8-ю датчиками - дополнительные устанавливаются спереди в основном в целях контроля свеса передка при выворачивании. Провода от датчиков идут в центральный блок, где сигналы от них подвергаются комплексной обработке, а результат выдается на систему оповещения (динамик с набором звуковых и голосовых сигналов) и визуальной индикации (дисплей).


Все дисплеи имеют элегантный дизайн, могут монтироваться на передней панели или на зеркале заднего вида. В системах безопасной парковки Ultravox предусмотрены регулировка громкости и выключение сигнала, яркости дисплеев, выключение дисплеев, подключение систем к цепи фонарей заднего хода, дабы не мешать водителю при обычном движении.
Системы Ultravox имеют СЕРТИФИКАТЫ РОСТЕСТА, диапазон рабочих температур от - 30 до + 60 градусов цельсия.
Новая линейка парковочных радаров Ultravox имеет голосовой модуль оповещения о наличии препятствия и расстоянии до него. Голосовое оповещение имеет 3 градации, в зависимости от расстояния до препятствия: "Осторожно" "Внимание" "Стоп".


Существуют системы безопасной парковки с КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ВИДА, предназначеные для вывода информации на штатный/дополнительный монитор. Современные камеры работают в условиях недостаточной освещенности и имеют угол обзора 160-170 градусов.  Совместимы с большинством моделей штатных мониторов, устанавливаемых на автомобилях . Видеокамеры имеют ударопрочное, вибро- и влагоустойчивое исполнение и предназначены специально для применения в автомобилях, конструктивное исполнение может быть врезным (например, в бампер), встроенное в фонарь подсветки номера, в виде рамки для номерного знака .  Имеются и беспроводные камеры заднего вида, они подключаются к фонарю заднего хода.

Мы предлагаем Вам надежные парктроники лучших производителей по очень демократичным ценам, это ULTRAVOX, PARKMASTER, CENMAX.


Стоимость установки парковочных радаров указана в разделе

ЦЕНЫ, для уточнения звоните 8-905-610-43-44 (Сергей

Федорович), или отправьте заявку с почты сайта.


Наш установочный центр сертифицирован, что позволяет

производить установку парктроников, иммобилайзеров,

сигнализаций и другого охранного и противоугонного

оборудования на НОВЫЕ автомобили не нарушая ГАРАНТИЮ!