Техно-Стар

Главное меню

Обратная связь





Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
 

АКЦИЯ!!!

 

 

ОСЕНЯЯ  АНТИКРИЗИСНАЯ АКЦИЯ!!!

 

StarLineA93eco с автозапуском (для а/м без CAN) от 12000 рублей!!!

StarLineA93 GSM с управленим со СМАРТФОНА от 16500 рублей!!!

CENMAX V8A (с обратной связью!) от 7500 рублей!!!

Для новых автомобилей НЕ НАРУШАЕМ ГАРАНТИЮ !!!

По остальным сигнализациям-звоните, договоримся!!!

ТОНИРОВКА СТЕКОЛ - от 2400 рублей!!!

 

Осенняя скидка на работы по ТО и ремонту 10 %!!!

 

Торопитесь, ОСЕНЯЯ акция действует только до

30 ноября!!!

 

starline автосигнализации

 

PLANET33.RU — большой портал маленького города

Последние новости


Маяки и Спутниковые системы охраны и мониторинга автотранспорта

Маяки и системы мониторинга автотранспорта StarLine

Мониторинг и охрана StarLine

Мониторинг и охрана StarLine

 

Маяк StarLine M17 GPS-ГЛОНАСС

Маяк Starline М17

StarLine M17 GPS - ГЛОНАСС - самое доступное устройство, использующее спутники ГЛОНАСС для организации мониторинга автотранспорта. В соответствии с постановлением Правительства РФ «Об оснащении транспортных, технических средств и систем аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS» транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров и некоторых грузов, должны быть оснащены устройствами со спутниковой навигацией ГЛОНАСС.

Благодаря использованию нового программного обеспечения, двухсистемного чипа и вычислений на основе данных от GPS и ГЛОНАСС спутников, точность определения координат объекта (авто- и мототранспорта, грузового, водного транспорта, строительной техники, ценного груза и т.д.) достигла 2,5 метров

Подключается к транспортным средствам с напряжением бортовой сети — 12В/24В

Время работы от автономного источника питания в экономичном режиме – до 2 лет

Функция «черный ящик» отвечает за сохранность истории перемещений автомобиля. Передвижения автомобиля регистрируются в памяти устройства даже в случае отсутствия GSM-сети

SIM-карта с выгодным тарифом в комплекте

Бесплатный мониторинг транспортных средств www.starline-online.ru

StarLine M17 GPS - ГЛОНАСС имеет сертификат государственного образца.

Маяк StarLine M17 GPS - ГЛОНАСС — работает везде!

Мониторинг автотранспорта ТЕХНОСТАР

Мониторинг автотранспорта ТЕХНОСТАР

StarLine M15 GPS-ГЛОНАСС

 

Маяк Starline М15

Инновационный охранно-поисковый маяк StarLine M15 GPS-ГЛОНАСС вобрал в себя наилучшие свойства и характеристики мировых аналогов в качестве стандарта. Но только StarLine M15 GPS-ГЛОНАСС обладает уникальными преимуществами:

Преимущества:

Благодаря использованию нового программного обеспечения и вычислений на основе данных от GPS спутников, маяк точно определит местоположение Вашего автомобиля

 

Время работы от автономного источника питания в экономичном режиме – до 2 лет

SIM-карта с выгодным тарифом в комплекте

ВОДОСТОЙКОСТЬ Маяк StarLine M15 — настоящий кошмар угонщика. Благодаря водонепроницаемому корпусу и наномембране микрофона, маяк можно спрятать в самом неожиданном для угонщика месте: как внутри, так и снаружи автомобиля, катера или грузовика

StarLine M15 GPS-ГЛОНАСС — работает везде!


GSM-система охраны StarLine M30/StarLineМ31


Маяк Starline М31

С помощью охранно-телематического модуля StarLine M30/M31 совместно с автосигнализацией StarLine Телематика Вы можете управлять охранно-телематической системой StarLine с мобильного телефона, определять координаты автомобиля по LBS, GPS.

 

Охранно-телематический модуль нового поколения StarLine M30/M31 обеспечивает оповещение и управление охранным комплексом StarLine по телефону, а также определяет местоположение автомобиля по спутникам GPS. Позволяет создать эффективный охранно-телематический комплекс при подключении к автосигнализациям StarLine, а также к охранному оборудованию других производителей. Благодаря StarLine M30/M31, автосигнализацией можно управлять везде, где есть сигнал сети GSM.

Преимущества:

Простое управление
Управление модулем и автосигнализацией может осуществляться тремя способами:

Мобильное приложение для устройств на платформе iOS и Android;

Звонок на номер SIM-карты, установленной в StarLine M30;
Отправка SMS-сообщений на номер SIM-карты.

Модуль поддерживает более 50 команд управления и программирования.

Оповещение
StarLine M30/М31 работает с SIM-картами любых операторов GSM связи. В память SIM–карты может быть записано до 4 телефонных номеров, на которые будут приходить оповещения. Для каждого из четырех номеров способ оповещения (звонок и/или SMS) выбирается индивидуально. Модуль передает подробную информацию о причине срабатывания автосигнализации: открыта дверь, капот или багажник, отключен стояночный тормоз, включено зажигание или сработал датчик удара. Дополнительные каналы можно запрограммировать на автоматическое включение при определенных событиях: включении или выключении режима охраны, срабатывания сигнала тревоги, включении режима прослушивания салона и т.д. 

Надежная охрана
StarLine M30 можно использовать как самостоятельную охранную систему. Модуль оборудован 3 входами, к которым могут быть подключены концевые выключатели дверей, капота, багажника, педали тормоза или ручного тормоза. Это дает возможность контролировать состояние автомобиля. Каждый вход программируется отдельно: выбирается текст и способ оповещения. При срабатывании зоны контроля (открытие двери или багажника, нажатие педали тормоза) StarLine M30 мгновенно оповестит владельца звонком на телефон.
Если машину пытаются угнать, на модуль можно отправить команду заблокировать двигатель.
При выезде автомобиля из установленной зоны контроля модуль отправит сообщение владельцу. 
Вы можете установить запрет на управление с любых телефонных номеров, кроме номера владельца.

Определение местоположения
Для определения местоположения , модуль оборудован GPS приемником. По запросу на телефон владельца приходит сообщение с текстом, которое содержит координаты местоположения автомобиля и прямую ссылку на сайт gmap.ultrastar.ru. Перейдя по ней, на экране Вы увидите подробную карту, на которой отмечен Ваш автомобиль.

Интегрированный микрофон
В модуль встроен микрофон для прослушивания салона. Микрофон включается командой во время звонка на модуль. Клавишами телефона можно отрегулировать чувствительность микрофона.

Управление дополнительным оборудованием
StarLine M30/М31 можно использовать в качестве пульта дистанционного управления для предпусковых обогревателей и других устройств.

StarLine M31 позволяет осуществить дистанционный, автоматический запуск двигателя по температуре, будильнику  и периодический запуск двигателя.

Мониторинг автотранспорта ТЕХНОСТАР

Мониторинг автотранспорта ТЕХНОСТАР

GSM-система охраны StarLine M20/StarLineМ21

Маяк Starline М21StarLine M20/М21 позволяет создать эффективный охранно-информационный комплекс при подключении к сигнализациям StarLine или к любым другим сигнализациям.

Владелец получает возможность управлять сигнализацией и получать сообщения о вторжении в автомобиль практически без ограничения расстояния, в зоне действия операторов GSM. Если сигнализация имеет функцию дистанционного запуска, то владелец сможет дистанционно запускать и останавливать двигатель своего автомобиля, а также включать и выключать дополнительное оборудование, например, систему предпускового обогрева и т.п. Модуль поможет определять местоположение своего автомобиля с помощью услуг по нахождению абонента, предоставляемых сотовыми операторами. Передача информации и прием команд управления происходит по каналу связи GSM. Сообщения от сигнализации: о состоянии автомобиля, проникновении в салон, срабатывании охранных датчиков приходят на телефон владельца в виде голосового оповещения или в виде коротких SMS сообщений. Вид оповещения может выбираться программированием. Модуль StarLine M20 подключается к сигнализациям StarLine по шине данных StarLine Data 3-х проводным кабелем.

Управление модулем и сигнализацией может осуществляться двумя способами:

  • можно позвонить на номер SIM-карты, установленной в модуле с любого телефона и после ответа модуля набрать код команды на клавиатуре телефона. Для удобства пользования и предотвращения возможных ошибок со стороны пользователя в устройстве применен специальный речевой интерфейс, а процесс управления похож на диалог между людьми. Например, при звонке на номер SIM-карты, установленной в модуль, женский голос ответит «StarLine Messenger приветствует Вас. Введите код команды или наберите «0», для прослушивания списка кодов команд», - этой фразой с предложением воспользоваться встроенной справкой, модуль приветствует своего владельца.
  • можно отправить SMS сообщение на номер SIM-карты, установленной в модуле. После обработки полученной SMS команды, модуль отправит на телефон отправителя обратное SMS сообщение, подтверждающее выполнение команды.

Всего модуль поддерживает 42 команды управления и программирования.
StarLine M20 оборудован 3 (тремя) каналами управления дополнительным оборудованием автомобиля. Каждый канал имеет возможностью автоматического отключения по истечении запрограммированного промежутка времени. Управляя дополнительным каналом можно, например, включить систему предпускового подогрева или заблокировать двигатель.
Кроме этого, модуль оборудован 3 входами, к которым могут быть подключены концевые выключатели дверей, капота, багажника или педали тормоза (ручника). Это дает возможность контролировать состояние автомобиля, если модуль используется как самостоятельная охранная система. Каждый вход программируется отдельно: выбирается текст и способ оповещения при срабатывании входа.
Небольшие размеры корпуса модуля и встроенная в блок GSM антенна значительно сократят время на поиск в автомобиле скрытого места для установки модуля.
Высокая надежность модуля StarLine M20 определяется использованием выверенных аппаратных и программных решений в сочетании с оптимальным выбором электронных компонентов с диапазоном рабочих температур от –40°С до +85°С от ведущих мировых производителей.

Модуль StarLine M20 успешно прошел сертификацию и полностью отвечает всем российским и международным стандартам качества.

В комплекте со  StarLine M20 идет морозостойкая сим-карта. Она работает при температурах от −40°C до +105°C, и при воздействии других неблагоприятных факторов: вибрации, ударах, повышенной влажности и загрязненности.

Основные функции

  • Совместная работа с сигнализациями StarLine: модели A62/A92/B62/B92, модели С4/C6/C9; модели B6/B9; модели A2/A4/24V;  модель сигнализации A2 + модуль запуска двигателя StarLine 02; модель сигнализации A4 + модуль запуска двигателя StarLine 02; модель сигнализации StarLine 24V + модуль запуска двигателя StarLine 02-24V
  • совместная работа с сигнализациями других производителей
  • использование в качестве самостоятельной системы охраны
  • управление сигнализациями в диалоговом режиме с помощью команд, набираемых с телефона при звонке на номер модуля или отсылаемых в тексте SMS сообщений. Выполнение или невыполнение любой отсылаемой команды подтверждается либо голосовой подсказкой или ответным SMS сообщением соответственно
  • контроль состояния сигнализации и получение оповещения о срабатывании сигнализации при вторжении в автомобиль
  • управление дополнительным оборудованием
  • получение оповещений при успешном запуске подключенных устройств.

Основные команды управления сигнализациями, передаваемые при звонке или в SMS сообщениях

  • включение и выключение режима охраны
  • оперативное отключение предварительного или обоих уровней датчика удара
  • оперативное отключение дополнительного датчика
  • дистанционный запуск и дистанционная остановка двигателя ( StarLine М20- только для моделей сигнализаций с запуском двигателя)
  • включение режима антиограбления (дистанционная блокировка двигателя)
  • запрос текущего состояния сигнализации
  • включение и выключение служебного режима сигнализации
  • включение и выключение дополнительных каналовмОповещения, рассылаемые модулем
  • дозвон с голосовым русскоязычным оповещением и SMS сообщение c русскоязычным текстом на запрограммированные номера о следующих событиях во время режима охраны:
  • открывании дверей
  • открывании капота
  • открывании багажника
  • включении зажигания
  • выключении стояночного тормоза или нажатии ножного тормоза
  • срабатывании основного уровня датчика удара
  • срабатывании основного уровня дополнительного датчика
  • отключении питания
  • включении дополнительного оборудования
  • дозвон и SMS сообщение о включении режима антиограбления (дистанционной блокировки двигателя)
  • SMS сообщение об отключении или снижении напряжения автомобильного аккумулятора ниже установленного порога
  • SMS сообщение о попытке подбора кода при звонке на телефон модуля с незарегистрированного в sim-карте телефона и вводе неправильного пароля доступа

Дополнительные возможности

  • запрос уровня сигнала GSM, значения напряжения автомобильной аккумуляторной батареи и версии программного обеспечения
  • запрос баланса на счете SIM-карты модуля
  • программирование модуля с помощью SMS сообщений (проверка, запись или удаление телефонов управления модулем, изменение пароля, и т.п.)
  • программирование времени работы дополнительных каналов.
  • оповещения о выключении режима охраны сигнализации радиобрелком

Подробное описание и инструкции здесь.

Каждый клиент StarLine может подключиться к системе мониторинга автотранспорта www.starline-online.ru. Система позволяет отображать точные координаты автомобиля на электронной карте и формировать отчёты о передвижении за нужный вам период времени. В любой момент вы можете зайти на сайт системы и узнать местоположение вашего автомобиля. Благодаря простому и удобному интерфейсу получение необходимой информации занимает считанные секунды.Мониторинг автотранспорта ТЕХНОСТАР

Это возможно с применением маяков и GSM систем StarLine

Мониторинг автотранспорта ТЕХНОСТАР

Наш установочный центр сертифицирован, что позволяет производить установку иммобилайзеров, сигнализаций и другого охранного и противоугонного оборудования на новые автомобили не нарушая ГАРАНТИЮ!

Стоимость установки и настройки систем в разделе ЦЕНЫ, уточняйте по

тел. 8-905-610-4344 (Сергей Федорович) или оставьте заявку на почте

сайта.

Мониторинг автотранспорта ТЕХНОСТАР